10.08.2022  Просмотров: 2047

Мегион – в числе первых в рейтинге работы органов местного самоуправления в социальных медиа

Департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры подвел итоги работы органов местного самоуправления в социальных медиа. По результатам за первое полугодие, Мегион занимает лидирующие позиции в рейтинге.

Напомним, в декабре 2021 года в Мегионе заработал Муниципальный центр управления. Он представляет собой межведомственную рабочую группу из представителей администрации города и отраслевых органов муниципального образования.

Именно в МЦУ теперь аккумулируются все предложения, мнения, обращения, сообщения жителей, поступающие в городские органы власти. Используются все возможные каналы коммуникации – обращения на личных приемах, сообщения в социальных сетях, которые фиксируются в системе «Инцидент Менеджмент», в интернет-приемной, через сервис «Госуслуги.

С начала года системой мониторинга ЦУР «Инцидент Менеджмент» было зафиксировано более 1000 обращений жителей Мегиона, большинство которых были оперативно решены. В задачи МЦУ входит также информирование о деятельности администрации города, в том числе и через социальные сети. В официальных группах администрации сотрудники центра публикуют информацию о различных городских мероприятиях, социально-значимых событиях, новостях Мегиона.

Управление общественных связей

#ЦУР86 #МЦУ_Мегион








Возврат к списку