10.08.2022  Просмотров: 4818

Глава города Олег Дейнека ответил на вопросы жителей

Сегодня глава города Олег Дейнека ответил на вопросы мегионцев во время телефонной «прямой линии». Внимание жителей было обращено на общественно-политические и социально-значимые городские темы, также были озвучены и вопросы частного характера.

Жители Высокого интересовались в первом случае возможностью устройства пандуса в жилом доме, во втором - устранением причин, влекущих за собой регулярное подтопление балконов во время снеготаяния и ливневых дождей. Обратившимся были даны разъяснения по возможным вариантам решения обозначенных проблем.

Вместе с вопросами, поступили предложения по благоустройству дворовой территории и установке ограждения возле клумб с цветами. Также был дан комментарий по поводу того, по каким направлениям принимается именной сертификат для обучения детей в кружках и секциях дополнительного образования.

Обращаем внимание, что с начала 2022 года для обеспечения эффективной коммуникации между жителями и властью, с целью решения проблемных вопросов и предотвращения их в будущем, в городе действует Муниципальный центр управления. Предложения, мнения, обращения, сообщения жителей, поступающие в местные органы власти, теперь аккумулируются в одном месте – в МЦУ. Используются все возможные каналы коммуникации – обращения на личных приемах, сообщения в социальных сетях, через интернет-приемную, через сервис «Госуслуги. Решаем вместе», звонки в ЕДДС на номер 112 и другие.

Задать интересующий вопрос главе города и получить консультацию, жителеи города могут также по будням с 8:30 до 9:00 по номеру 9-63-32.

Кроме того, на вопросы жителей Высокого в рабочие дни с 12:00 до 13:00 отвечает и полномочный представитель главы города в поселке Олег Профирович Гаулика по телефону – 9-67-37.

Управление общественных связей

#МегионПравовоеПросвещение #МегионРешаемВместе #МЦУ_Мегион #ЦУР86








Возврат к списку