03.03.2021  Просмотров: 6126

Благоустройство Мегиона. Решаем вместе!

C 26 апреля по 30 мая этого года по всей стране пройдет голосование по выбору общественных пространств для благоустройства в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Мегионцы также могут выбрать места в городе, которые нуждаются в преобразовании в первую очередь. Голосование будет проходить на единой онлайн-платформе с 26 апреля по 30 мая на сайте 86.gorodsreda.ru. После регистрации через «Госуслуги» или соцсети пользователь сможет выбрать те объекты, которые, по его мнению, больше всего нуждаются в обновлении.

Уже открыта регистрация волонтеров для поддержки этого проекта. Волонтерские штабы будут сформированы к 22 марта.

Глава Мегиона Олег Дейнека на своей странице Инстаграм рассказал, почему важно принять участие в голосовании:

«Именно жители видят и знают в первую очередь, чего не хватает городу и посёлку, какие территории нужно благоустроить и выбор, на что направить деньги, должны сделать вы, мегионцы.
Голосование пройдет на федеральной интернет-платформе 86.gorodsreda.ru с 26 апреля по 30 мая. Принять в нём участие сможет каждый житель в возрасте от 14 лет.

Для поддержки этого общероссийского проекта сейчас набирается команда волонтёров. Они будут информировать жителей об объектах благоустройства, которые выносятся на обсуждение. Через добровольцев можно будет также зарегистрироваться на платформе и проголосовать по номеру телефона.
Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте «Dobro.ru» до 22 марта. Присоединяйтесь!»

Управление общественных связей

#ЮграМеняетсядлянас #ГородаМеняютсяДляНас







Возврат к списку